Ингредиенты: Гренадин 10 мл Сахарный сироп 10 мл Вода без газа 150 мл Апельсин 30 гр Лайм 20 гр Лимон 40 гр Зеленое яблоко 10 гр Мед 5 гр Корица в палочке 5 гр Молотый мускатный орех 2 гр Гвоздика 2 гр Cпособ приготовления: Положи в питчер по одной дольке лимона, лайма и апельсина Подави мадлером Положи звездчатый анис 1 шт, палочку корицы и щепотку молотого мускатного ореха Налей: сахарный сироп 10 мл, гренадин 10 мл и кипяток 150 мл Помешивая нагрей, не доводя до кипения Перелей через стрейнер в разогретую чашку Переложи в чашку корицу из питчера Подай с черносливом, курагой и яблоком, залитыми медом, в тарталетке |