Состав: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий) 500 г телятины (или куриного филе) 300 г грибов лук порей (или 150 г репчатого лука) 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять) соль перец растительное масло Соус: 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко) 200 мл сливок (10-20%) 150 г твердого или полутвердого сыра 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого) соль перец Способ приготовления: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Обжарить мясо на растительном масле в течении 30 минут под крышкой. 3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый лук нарезать мелко). 4. У перца чили удалить семена и мелко нарезать. 5. Грибы нарезать пластинами. 6. К мясу добавить лук и перец чили. 7. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой на протяжении 20 минут. 8. Для соуса смешать творожный сыр, сливки, натертый сыр, посолить и поперчить. 9. В соус добавить мускатный орех. перемешать и довети до кипения. Нагревать соус до загустения. 10. Отварить макароны до готовности. 11. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить мясо, полить соусом. |