Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Вкусные заметки: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Состав:
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г телятины (или куриного филе)
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло

Соус:
150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
200 мл сливок (10-20%)
150 г твердого или полутвердого сыра
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
соль
перец

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить мясо на растительном масле в течении 30 минут под крышкой.

3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый лук нарезать мелко).

4. У перца чили удалить семена и мелко нарезать.

5. Грибы нарезать пластинами.

6. К мясу добавить лук и перец чили.

7. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой на протяжении 20 минут.

8. Для соуса смешать творожный сыр, сливки, натертый сыр, посолить и поперчить.

9. В соус добавить мускатный орех. перемешать и довети до кипения. Нагревать соус до загустения.

10. Отварить макароны до готовности.

11. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить мясо, полить соусом.