Ингредиенты: творог 500 г тыква 1 кг манная крупа 3/4 стакана молоко 2 стакана яйца 4 шт. сахар 0,5 стакана масло сливочное 3 ст. л. сметана 1,5 стакана тмин щепотка соль по вкусу Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 3 мин. Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин. Дать остыть. Добавить манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин, перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом. Поставить в духовку и запекать 30 мин. Отдельно подать сметану. |