Ингредиенты: Сыр твердый 200 гр. Масло сл. 100 гр. Перец сл.красн. 1/2 шт. Орехи кедровые 30 гр. Укроп 3-4 веточки Горчица зернистая 2/3 ч.л. Чеснок 1 мал.зубчик Перец душистый свежемолотый Способ приготовления: 1. Дать маслу постоять при комнатной температуре до размягчения. 2. Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. 3. Сыр натереть на крупной терке,перец нарезать небольшими кубиками,зелень мелко нашинковать,чеснок натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр с маслом и остальными ингридиентами до однородной массы.Выложить все на пищевую пленку,сформовать "колбаску",зафиксировать фольгой и убрать в холодильник на 1 час. |