Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Вкусные заметки: Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты:
1 л воды, 2 плавленых сырка
1 стейк красной рыбы (можно лосось)
20 креветок
1 картофель
1 морковь
1 репчатый лук
2 ст.л. оливкового масла
полпучка петрушки или укропа
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Картофель порезать небольшими кубиками и положить в кипящую воду (1 л).

2. Репчатый лук мелко порезать, морковь нарезать короткой соломкой и обжарить все на оливковом масле до золотистого цвета.

3. Плавленые сырки потереть на терке, и, когда картофель сварится, сырки кинуть в воду и тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить лук и морковь, посолить.

4. Лосось порезать кубиками и добавить в суп. Добавить креветки, и варить еще 5 минут.

5. Сделать слабый огонь, положить в сырный суп зелень, дать настояться около 5 минут и подавать к столу.