Ингредиенты: 1 л воды, 2 плавленых сырка 1 стейк красной рыбы (можно лосось) 20 креветок 1 картофель 1 морковь 1 репчатый лук 2 ст.л. оливкового масла полпучка петрушки или укропа соль черный молотый перец Способ приготовления: 1. Картофель порезать небольшими кубиками и положить в кипящую воду (1 л). 2. Репчатый лук мелко порезать, морковь нарезать короткой соломкой и обжарить все на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Плавленые сырки потереть на терке, и, когда картофель сварится, сырки кинуть в воду и тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить лук и морковь, посолить. 4. Лосось порезать кубиками и добавить в суп. Добавить креветки, и варить еще 5 минут. 5. Сделать слабый огонь, положить в сырный суп зелень, дать настояться около 5 минут и подавать к столу. |