Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Вкусные заметки: Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:
500 г крупных шампиньонов
2 сваренных вкрутую яйца
1 стручок сладкого красного перца
200 г сыра, 100 г ветчины
30 г зелени укропа
100 мл майонеза
1 ст.л. кетчупа
несколько консервированных маслин для украшения
соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Шампиньоны очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек.

2. Яйца очистите и мелко порубите.

3. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, очистите и нарежьте маленькими кубиками.

4. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

5. Зелень укропа и листья салата вымойте и обсушите. Укроп мелко нарежьте, листья салата разложите на блюде.

6. Смешайте ножки шампиньонов с яйцами, перцем, ветчиной, сыром и зеленью, заправьте майонезом и кетчупом, посолите, поперчите и добавьте любые другие приправы по вкусу.

7. Подготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов с верхом, каждую украсьте маслиной, выложите на листья салата и подайте на стол.